TÉxpress (2010)
TÉxpress llega a Colombia con el propósito de ofrecer el Té, como una bebida de alta calidad y a un precio razonable, al alcance de todos. Conociendo que el té trae consigo grandes beneficios y oportunidades al consumidor de disfrutar una bebida que al mismo tiempo de ser saludable se disfruta por su rico sabor y aroma.