El desarrollo del lenguaje (2009)
¿Qué es el lenguaje?/¿Cómo se desarrolla?/¿El lenguaje sólo significa "hablar"?/¿Cuáles son las etapas de desarrollo del lenguaje?/ ¿Cómo saber si el lenguaje del niño está acorde con la edad cronológica?/ ¿Qué clases de retardos en el desarrollo del Lenguaje se pueden presentar?/¿Por qué se puede alterar el lenguaje?