Boletin POLIS Vol. 7 No. 11 - Noviembre 2012 (2012)
Contiene: Ley de Regalias, ¡Una ralidad? /Andrés Villegas. pág. 3 -- Mirada de largo plazo de la inversion en CTel / Edwin Cristancho. pág. 5 -- El viacrucis de las universidades por las regalias temáticas /Andrés Navarro. pág.9 -- Intergración Empresa - Universiad _Estado en Antioquía / Alejandra Franco. pág. 11 --- Actividades sobre lo público en Icesi. pág 13