Sistematizacion de experiencias de emprendimiento en Antioquia (2009)
Con esta investigación se pretende tomar una muestra de algunas instituciones que han participado del emprendimiento empresarial en el departamento, como lo es el Municipio de Medellín, la Gobernación, el Sena, Universidad de Medellín e Incubadora de Empresas y algunas entidades financieras que ayudan a desarrollar las Ideas empresariales de algunos estudiantes, que han presentado sus planes de negocios y que hoy son empresa.