Virtual Reality (2024)
Drew Lepp (2015), el “Design Thinking introduce una nueva forma de pensar sobre los problemas y las preguntas que enfrentamos en nuestro mundo. Se sale de las cajas tradicionales con pensamiento visual, creatividad e innovación para encontrar nuevas soluciones a los mismos viejos problemas.