Caracterización socioeconómica de la comuna 3 (2007)
Contiene: Caracterización socioeconómica de la comuna -- Composición, ubicación y aspectos demográficos -- Estratificación -- Educación -- Población encuestada en el SISBEN -- Aspectos económicos.