Bioto aplicación del desarrollo sostenible al manejo climático en ciudadelas (2009)
La aplicación del desarrollo sostenible al manejo climático en ciudadelas llamado Bioto se ha dedicado con miras a hacerlo realidad en un futuro cercano, cuando el producto se encuentre completamente desarrollado, y así crear empresa . Para este tipo de negocio virgen no se limita a un solo elemento o sistema, a partir de la idea inicial se pueden generar otras, que complementen el concepto principal de mejorar la calidad de vida a partir del manejo climático y aprovechamiento de recursos no sólo en la vivienda de interés social sino en otros tipos de vivienda.