Socioconstruccionismo y Cultura (2002)
El artículo aborda las claves epistemológicas del construccionismo social en la psicología y en otras disciplinas, dando lugar a uno de los paradigmas contemporáneos más relevantes en la psicología en general y en la psicología social en particular. A partir de esta contextualización, se explica la manera como este modelo teórico abordaría la cultura como objeto de estudio de la psicología.