Integración de la planificación por escenarios y el análisis de decisión multicriterio (software). (2012)
La aplicación desarrollada permite realizar el proceso de toma de decisiones, mediante la integración de la planificación por escenarios y el análisis de decisión multicriterio. Además, servirá como punto de partida para el desarrollo de herramientas más complejas que busquen profundizar y mejorar el proceso de toma de decisiones.