¿A qué vas a ir? Pistas para aproximarse al Petronio Álvarez como festival urbano (2018)
Los festivales de música como procesos sociales y económicos han adquirido una mayor relevancia en un contexto donde la música en vivo ha logrado posicionarse por encima de la venta comercial de música como prioridad para la industria del entretenimiento. Lo anterior ha aumentado la presencia de festivales en distintos contextos, entre los que se destaca el festival como un proceso social urbano en un contexto de ciudad. Con el fin de establecer pistas y elementos de discusión que contribuyan al análisis del impacto de los festivales de música como fenómenos comerciales y sociales en este tipo de contextos