International Institute of Agricultural Innovation - IIAI (2006)
El principal problema que enfrenta el IIAI es la disminución de fondos originada por varias razones entre las cuales se destacan: .--Cambio de los intereses o enfoque de los donantes (De la producción hacia el medio ambiente y social) .--Deficiente sistema de búsqueda de otras fuentes de recursos diferentes a las tradicionales. .--Baja competitividad local originada por los altos costos de funcionamiento. .--Poca coordinación y el individualismo de proyectos en la búsqueda de fondos.