Análisis de la situación actual de los derechos de autor en la publicidad colombiana (2010)
La publicidad es un área del conocimiento donde confluyen muchas variables, su cotidianidad está "afectada" por las ciencias sociales, económicas, exactas, y por supuesto la bellas artes; esta variedad de saberes hace que el estudio de la publicidad sea amplio y complejo.