Capacidades dinámicas y desempeño organizacional en épocas de crisis. (2021)
El presente estudio tiene como fin determinar el impacto de las capacidades dinámicas en el desempeño organizacional en épocas de crisis. Para realizar esta investigación se desarrolló un modelo que permitiera identificar las variables presentes en las capacidades dinámicas que impactan en el rendimiento organizacional a la luz de la literatura sobre el tema. Se encuestaron a 150 personas que laboran en empresas en Colombia, utilizando las escalas propuestas por Kaltenbrunner & Reichel (2018) y Makkonen et al. (2014). Finalmente, los hallazgos contribuyen a validar el m odelo que permiten concluir que las capacidades dinámicas tienen un impacto en el desempeño organizacional de las empresas.