Impulsores, retos y estrategias para la generación distribuida en grandes empresas del Valle del Cauca (2014)
El proyecto impulsores, retos y estrategias para la generación distribuida en grandes empresas del valle del cauca pretende considerar el amplio alcance de las alternativas para el abastecimiento de energía eléctrica en las compañías colombianas y analizar las razones para la internalización de ésta. En el desarrollo del proyecto, se busca identificar cuáles son los motivos que llevan a las empresas a usar nuevas opciones para la implementación de proyectos que logren abastecerlas de energía eléctrica a través de energías no convencionales, con el fin de tener las condiciones que permitan establecer, mantener y usar capacidades más eficientes respecto a la competencia y el mercado.