Estudio ambiental para el gasoducto de occidente. Anexo arqueológico (1994)
Resultados de la prospección arqueológica realizada para la construcción del gasoducto de occidente, contratado por ECOPETROL. El informe se centra en El municipio de San Pedro, donde las prospecciones del área afectada por el trazado detectaron vestigios como flautines, pedernales tallados, plantas de vivienda. Se propuso la creación de una sala arqueológica en san Pedro para conservar este patrimonio. Hay registro de más de 44 yacimientos de cerámica tipo Buga. Documento incompleto. Debe consultarse en ECOPETROL por la versión definitiva.