El recorrido de la marca: Unicentro Cali (2014)
El siguiente proyecto de grado es un instrumento de análisis de las estrategias de mercadeo y publicidad, implementadas por la marca Unicentro Cali a lo largo de su recorrido, desde sus inicios hasta junio de 2014. Adicionalmente, busca ser una fuente de información para futuras investigaciones relacionadas con la marca