Successful Family Business Ownership Transitions: Leveraging Tacit Knowledge (2013)
Las familias son los motores de la actividad económica en todo el mundo. En muchos casos, su impacto económico dura siglos y generaciones. Este fenómeno se denomina la iniciativa empresarial como transgeneracional (TE) y se define como los procesos, recursos y capacidades que utiliza una familia