Las paredes de cañasgordas : entre la literatura y las tradiciones orales Isaacs (2012)
Este artículo analiza estas manifestaciones culturales, literatura y tradiciones orales, que surgen de la Hacienda Cañasgordas y que evidencian el impacto de este monumento histórico en la cultura regional.