Infección de vías urinarias en niños (2010)
¿Por qué es importante saber acerca de ivu en niños?/ ¿de qué manera se defiende el organismo en las infecciones urinarias?/ ¿qué es la infección de vías urinarias (ivu)?/ ¿de qué manera lleganlas bacterias hasta las vías urinarias?/ ¿quiénes tienen mayor riesgo de presentarla?/ ¿cuáles son los síntomas de una infección urinaria?/ ¿qué hacer ante la sospecha de infección de las vías urinarias?/ ¿cómo se hace el diagnóstico de una infección urinaria?/ ¿qué otros exámenes son necesarios?/ ¿cuál es el manejo de una ivu?