Acción urgente : estrategia de desarticulación al Comité inter-organizacional por la defensa de los territorios en Buenaventura, víctima de robo de información relacionada con el despojo de tierras del Defensor de Derechos Humanos Adriel Ruiz G. de Fundescodes. (2018)
El Comité del Paro Cívico se pronuncia frente a estrategia de desarticulación al Comité inter-organizacional por la defensa de los territorios en Buenaventura.