No. 63 - Abril/Junio 1997 / PUBLICACIONES ICESI (1997)
¿Es la ingeniería del software una ingeniería madura?, Londoño Acosta, Guillermo -- Comunicaciones y sociedad : el ingeniero de sistemas frente al siglo XXI, Ardila, Carlos H. ; Madrid Molina, Juan Manuel -- Telecommuting : ¿Una realidad en Colombia?, Ritter Meza, Grace Alexandra -- Una aplicación del método de análisis orientado a objetos, de Ivar Jacobson, Londoño Acosta, Guillermo ; Villegas, Pablo Andrés ; Castañeda Sánchez, Jairo ; Obonaga Palau, Alexander -- Internet, hipertexto y educación, Machado Zamorano, Juan Carlos -- Java y la programación orientada a objetos, Gamess, Eric -- Nuevas tecnologías en redes WAN y LAN, Osorio, Gustavo Adolfo ; Gil, Pedro Enrique ; Nader Rizo, Alberto Enrique ; Sandoval, Juan Carlos