No. 20 - Julio/Septiembre 1986 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
Con el presente ejemplar legamos al número 20 de Publicaciones del Icesi, y con él queremos agradecer a todos nuestros colaboradores y muy especialmente a nuestros lectores por sus valiosos y oportunos comentarios, por acusarnos el recibo de la misma lo cual nos motiva a continuar nuestra labor. Con este número 20, queremos ofrecer nuestras páginas a nuestros docentes del ICESI Y de otras instituciones universitarias, y a miembros de los diferentes sectores empresariales para que publiquen sus escritos, los cuales estamos seguros llegarán a un amplio número de lectores dentro y fuera del País. Igualmente es de nuestro interés establecer canje con revistas y documentos que se estén produciendo en nuestro medio.