Confianza y compromiso en las organizaciones sin ánimos de lucro [recurso electrónico] - Universidad ICESI (2009)
Algunos autores se han preocupado por estudiar el comportamiento de las organizaciones sin ánimo de lucro y el tipo de relación que tienen con sus benefactores. Este documento es una adaptación de la investigación realizada por Mac Millan en 2003 sobre la confianza en las organizaciones sin ánimo de lucro en África. El propósito principal de este estudio fue medir el nivel de confianza y compromiso, así como otros factores de gran importancia de la organización sin ánimo de lucro El Banco de Alimentos. Se encuestaron 68 personas y se desarrollaron diferentes estudios estadísticos que permitieron establecer conclusiones del estudio.