Análisis de 20 acciones de diferentes bolsas a nivel mundial en el periodo del 2006 al 2016 (2017)
El siguiente trabajo presenta un análisis de 20 acciones a lo largo del periodo comprendido entre junio de 2006 y junio de 2016, identificando en cada una de ellas tendencias y momentos atípicos. Los momentos atípicos serán contrastados con el desempeño accionario general de sus respectivos países, buscando así identificar causas relacionadas con movimientos macroeconómicos que afectan a todo un mercado local.