Análisis jerárquico de los riesgos en la etapa de transporte terrestre de productos primarios banano, café, flores exportados en Colombia (2019)
La cadena de abastecimiento está compuesta por diferentes eslabones que son vitales para cumplir con la satisfacción de los clientes, entre ellos se encuentra el transporte, el cual es fundamental para cumplir con la satisfacción de estos, ya que este es el encargado de movilizar los productos entre las empresas y lo clientes, teniendo como fin entregarlos a tiempo, sin daños y la cantidad solicitada. Por lo cual, el presente trabajo investigativo tiene como objetivo central estimar los riesgos en el transporte terrestre interno durante el desplazamiento de carga de productos primarios de exportación tales como el café, flores y banano, los cuales son los productos más representativos del sector agrícolas y comercializados de este sector en el exterior.