Proyecto Trust : confianza y desempeño empresarial (2016)
En el siguiente proyecto de grado se evalúa el impacto que tiene la confianza sobre el rendimiento empresarial de las organizaciones, con el fin de determinar, por medio de una encuesta realizada a empleados y empleadores, si realmente el nivel de confianza influye sobre los resultados de una compañía. Con base en esto, se lleva a cabo la construcción de un modelo empírico que permita establecer el efecto de la confianza en el desempeño empresarial, dentro del cual se plantean diferentes variables como la capacidad de aprendizaje, el compromiso y la satisfacción de los empleados, entre otras, por medio de las cuales se busca obtener información acerca de cómo estas variables afectan el rendimiento empresarial a través de la confianza.