Sueños de río. Soñando en comunidad : creación de experiencias que impulsen el imaginario social. (2016)
Pance es el único río que puede ser usado para el consumo humano en la ciudad de Cali. Actualmente el destino del mismo está en peligro, una variedad de situaciones ( la expansión de Cali, el descuido de los turistas, la falta de interés de las autoridades, falta de comunicación) han llevado al corregimiento a buscar soluciones y estrategias para salvar el espacio. Recorrido a través de diferentes corrientes del diseño y sus aplicaciones en el proyecto planteado. Propuestas para la creación de una instalación cuyas interacciones faciliten acercamientos entre habitantes y turistas donde se puedan escuchar y compartir diferentes puntos de vista acerca del futuro de Pance con el fin de crear imaginarios colectivos que incentiven el cambio.