Una experiencia narrativa basada en el formato de la radionovela (2017)
Desde tiempos antiguos, el hombre ha contado historias. Estas surgen de una narración, de un evento real o imaginario, oral o textual, que es actualizado por la mente del oyente o lector y transpuesto a un ambiente de representación. Gracias al desarrollo de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), se crean nuevas posibilidades de construcción de contenidos y mensajes (Barbosa Filho yCastro, 2008: 92).