Kuanji : el impacto del diseño interactivo en la discapacidad intelectual leve (2017)
En los últimos años, para contrarrestar este tipo de exclusión, el concepto de discapacidad cognitiva se ha redefinido, siendo los cabios más destacados, los que tiene que ver con el cambio de la medición de inteligencia por conducta adaptiva. Este nuevo enfoque, ha facilitado que los métodos de intervención sean más exactos pues más que enfocarse en factores médicos han abordado la evaluación de habilidades sociales y prácticas que permitan la inserción a la comunidad.