Estudios Gerenciales - Vol. 23 No. 102 - Enero/Marzo 2007 (2007)
Contiene: Administración de recursos de distribución: Indicadores para la priorización en transporte // Bravo Bastidas, Juan José ; Orejuela Cabrera, Juan Pablo ; Osorio Gómez, Juan Carlos / 101-118 Pág. -- La responsabilídad social en empresas del Valle de Toluca (México). : Un estudio exploratorio // Mercado Salgado, Patricia / 119-135 Pág. -- Hacia un modelo de desarrollo incluyente para el Valle del Cauca // Ortiz , Carlos Humberto ; Uribe , José Ignacio /13-62 Pág. -- El proyecto de exportación de vajillas // Cuevas Villegas, Carlos Fernando ; Torres García, Carlos Alberto ; Guzmán Potes, Juan Gonzálo ; Holguín Pontón, Juan Carlos / 139-158 Pág. -- Capacidad de generación de empleo en el cuidado de infantes en el Valle del Cauca, Colombia : Un ejemplo a partir de los Nuevos Yacimientos de Empleo // Aguado Quintero, Luis Fernando 63-80 Pág. -- La gestión del conocimiento en la industria automovilística // Rivas Tovar, Luis Arturo ; Flores Muro, Brenda //83-100 Pág.