La identidad del estado colombiano presentada por el presidente Alvaro Uribe, durante la Cumbre de UNASUR en Bariloche en Septiembre de 2009 (2011)
Trabajo de Grado (Ciencia Política con énfasis en Relaciones Internacionales). Universidad Icesi, 2011