Barómetro de la divulgación de información de responsabilidad social corporativa herramienta de valoración de la información sobre responsabilidad social corporativa (2018)
Tradicionalmente la divulgación de información empresarial se enmarcó exclusivamente en el ámbito económico, limitándose a la divulgación de informes financieros. Sin embargo, durante las dos últimas décadas ha cobrado especial relevancia el impacto que generan las organizaciones en su entorno social y ambiental, convirtiéndose en un elemento relevante de la competitividad empresarial y de la reputación de la marca. Frente a este nuevo escenario, la divulgación de información financiera y no financiera se ha convertido en un elemento esencial de la gestión empresarial, siendo considerada como un elemento generador de valor.