Las páginas web en la disputa (2002)
Parte de libro - Internet, guerra y paz en Colombia. Elaborado por el director investigador Luis Fernando Barón Porras y coinvestigadores Enrique Rodríguez, Santiago Wiesner, María Consuelo Martínez, publicado en Bogotá por el Centro de Investigación y Educación Popular, Cinep, 2002.