Proceso de consultas móviles adaptables a diferentes tipos de negocios basados en telefonía celular (Metamorf) (2008)
Este proyecto de investigación presenta el desarrollo de un proceso centrado en una solución móvil con una arquitectura orientada a servicios,con capacidad de adaptación a los diferentes contextos de negocio; brinda un sistema que a través del consumo de servicios Web por conexiones TCP/IP puras, permite la realización de consultas en ambientes móviles.