Análisis sectorial de las grandes superficies en Colombia (2013)
El siguiente trabajo busca establecer el impacto que han tenido las grandes superficies en Colombia y como se aplicó el modelo estadounidense en nuestro país. Se analizaran las ventajas y desventajas que han tenido desde su ingreso al país hasta la fecha y como se maneja la responsabilidad social de las misma