Chocolha (2009)
Es una empresa dedicada a ofrecer y promover el consumo de uno de los productos de mayor calidad del país, El Chocolate. Ofrecemos deliciosas bebidas frías o calientes, para no sólo deleitar el paladar de nuestros clientes, sino también para apoyar el cuidado de la salud de estos, gracias a las reconocidas características benéficas del Chocolate.