El pastoreo y su incidencia en el retorno del inversionista (2019)
En un mundo cada vez más globalizado en dónde las decisiones de inversión afectan el equilibrio que conocemos, es necesario conocer los determinantes de las decisiones que toman los inversionistas. Este estudio analiza en particular el sesgo psicológico conocido como el pastoreo y cómo este comportamiento afecta las decisiones de inversión de los agentes y por último su retorno.