Programas Técnicos y Tecnológicos en Cali: una mirada a la calidad de la educación desde las Pruebas Saber TyT - 2022 (2023)
La educación superior es la base fundamental para el crecimiento y desarrollo económico del cualquier país. En general, la educación superior es una etapa de formación posterior a la educación media o secundaria. Su fin es la profesionalización de sus egresados. En Colombia, la educación superior se imparte en dos niveles: pregrado y posgrado. El pregrado se clasifica a su vez en tres niveles académicos: nivel técnico profesional, tecnológico y universitario. Este libro se ocupa del análisis de la calidad de la educación superior no universitaria (ESNU), es decir, de la educación técnica profesional y la educación tecnológica profesional.