Desigualdad en el ingreso de los golfistas del PGA Tour (2014)
El siguiente proyecto sirve para analizar y comprender la desigualdad en la distribución del ingreso en los deportes, específicamente en los golfistas inscritos en la pagina oficial del PGA Tour. A través de nueve indicadores económicos, se entenderán las diferencias en los ingresos oficiales (participación torneos) y no oficiales (patrocinios) en el periodo comprendido en los años 2000-2013.