No. 23 - Abril/Junio 1987 / PUBLICACIONES ICESI: Memorias Primer Congreso Latinoamericano sobre Espiritu Empresarial (1987)
Discurso en la inauguración del primer Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, Panesso, Fernando ; Wallack, Howard A. ; Ocampo Londoño, Alfonso ; Varela Villegas, Rodrigo -- "Reflexiones acerca de una agenda de investigacion sobre el desarrollo de la capacidad empresarial", Rodríguez Becerra, Manuel ; Sudarsky Rosenbaum, John -- La experiencia de UNISARC, Osorio V., Cesar Augusto ; Carvajal P., Hernán ; Díaz, Juan Carlos -- "Realidad del proceso empresarial y sus ventajas", Zangen, Harold -- La experiencia de la Universidad de Puerto Rico en el desarrollo empresarial : proceso y logros, Romaguerra, José M. -- Revisión de los esfuerzos de preparación en innovación industrial y del espíritu empresarial en las Universidades Canadienses, Blais, Roger A. -- Creación de empresas de alta tecnología : las experiencias de Pacto-IA/FEA/USP, Aparecido Dos Santos, Silvio -- Medios y estrategias en la formación de empresarios : la experiencia de la EAN, Rubio Salas, Alvaro -- La educación empresarial en el Icesi, Varela Villegas, Rodrigo -- Hacia una agenda de investigación sobre iniciativa empresarial, Gómez Samper, Henry -- La educación empresarial en Gran Bretaña, Kirby, David A. -- El papel de CIPE en la promoción del espiritu empresarial en América Latina, Wallach, Howard A. -- Porque la gente decide empezar una nueva empresa : el efecto de los valores culturales en los empresarios, Blais, Roger A.