Emotiv EPOC BCI with Python on a Raspberry pi (2016)
El sistema de Interfaz Cerebro-Computador [BCI, Brain-Computer Interface] brinda una percepción en el desarrollo de interfaces aplicables para los usuarios con diferen-tes aproximaciones, desde aplicaciones médicas hasta videojue-gos, donde lo autónomo y lo wearable (utilizable en el cuerpo humano) hacen referencia a accesibilidad para los usuarios. Sistemas como los EPOC ofrecen una solución simple para la adquisición de señales de electroencefalografía y electromiogra-fía, a bajo costo y con una rápida configuración, si se comparan con el equipamiento médico de alta tecnología.