Elementos estructurales del derecho a la verdad (2018)
Luis Andrés Fajardo Arturo Trans-pasando Fronteras, Núm.11, 2018. Cali-Colombia ISSN 2248-7212 • ISSN-e 2322-9152 230 Resumen Este artículo se refiere específicamente al estado actual de la discusión sobre la estructura jurídica fundamental del derecho a la verdad, sus dimensiones y su grado de juridicidad y da cuenta de los primeros resultados obtenidos sobre la evaluación de los modelos de paz adoptados en Colombia, a la luz de los estándares y ejemplos internacionales.