Sector servicios prestados a las empresas excepto servicios financieros e inmobiliarios en el municipio de Cali. (2011)
Este documento tiene como objetivo presentar una descripción del comportamiento del sector Servicios prestados a las empresas excepto servicios financieros e inmobiliarios del municipio de Santiago de Cali, especialmente entre los años 2004 y 2007. Para este fin, además de analizar el PIB, a lo largo del informe se describe el desempeño de otros indicadores muy relacionados con el sector.