Análisis del mercado musical del pacifico (2015)
El siguiente trabajo es un instrumento de orientación y apoyo para los públicos de interés hacia las tres versiones realizadas del Mercado Musical del Pacifico, entorno al análisis de las negociaciones, del mercado en sí y en general de las expectativas de los participantes y asistentes de dicho evento. Con un fundamento teórico en marcado en la definición de las industrias culturales, este documento pretende ser fuente de información para futuras investigaciones sobre la misma y servir de recomendación para la realización del MICSUR 2016 en Colombia.