La importancia del ayuno preoperatorio adecuado (2008)
¿Cuáles son los efectos del ayuno en el cuerpo?/¿Cómo ocurre el vaciamiento gástrico luego dela última comida?/¿Qué es la bronco aspiración?/Guías de ayuno perioperatorio/Recomendaciones para los pacientes que van a ser llevados a cirugía.