Marginalia (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Existe una ciudad (olvidada de Dios), llena de escritores, pero sin literatura. Se trata de la ciudad en que los escritores -desconocidosterminan dando clases de semiótica en las universidades. No diré su nombre. Baste con indicar que se trata de la ciudad de Marginalia, una ciudad de notas al margen, que podría ser cualquiera. Los hombres son las notas al margen, sus obras son la escritura de los márgenes. Nadie los ve porque aquí ni se lee a los que integran el grueso de las páginas susceptibles de ser atribuidas a un autor de aquellos que sirven como pretexto para coloquios o reseñas.