Historias no oficiales de guerra y paz (2006)
El tema de fondo de esta obra es la relación entre poder, cultura e identidad en un contexto de violencia como el colombiano. Es una investigación que reconstruye memorias de la gente, en medio de una situación de temor, silencio y olvido. Se trata de recuerdos y sentimientos sobre lo ocurrido en el país en el pasado, desde la óptica del primer semestre de 2002, una vez se rompieron los diálogos con las Farc en San Vicente del Caguán.