Al soko : oiga, Mire, Vea! (2017)
Siendo la identidad cultural un elemento clave para la industria cultural de Cali, se debe entender de dónde surge dicha identidad que acompaña a la ciudad de Cali, para esto se abordan los imaginarios culturales que poseen los ciudadanos respecto a la cultura de la ciudad. “Por imaginario cultural entiendo el reducto trascendental y transhistórico en el que se va depositando el conjunto de vivencias y experiencias del quehacer humano a lo largo de su historia, el saber cultural de la especie, en de_nitiva(...)” (Celso Sánchez, 2009). A raíz de esto se hace evidente la importancia de los imaginarios, no sólo forman parte de la identidad cultural, sino que también crea un saber en torno a ciertas prácticas sociales, como sucede con la cultura de la salsa que acompaña la ciudad de Cali.