Tacones no tan lejanos (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Contiene: Tacones no tan lejanos. *...mujeres trans- en un entorno rabiosamente masculino...* --- Cápsulas de microhistoria para la trans--historia --- De (re) corridos urbanos… Otras tallas de tacones