Creación y prueba de un sistema de gestión de almacenes orientado a las mipymes para el mejoramiento de su productividad en bodega (2018)
El objetivo de este proyecto es la creación y prueba de un sistema de gestión de almacenes de bajo costo orientado a las Micro, medianas y pequeñas empresas (Mipymes). El incremento en la productividad de la bodega de las Mipymes del sector de bienes con almacén, o de servicios que tienen como objeto social servir como operadores logístico, empresas transportistas, y relacionadas. Este desarrollo busca afectar positivamente los aspectos relacionados con todas las operaciones dentro de la bodega, administrando sus flujos. Esto es desde la recepción, registro de materia prima, devoluciones y gestión de inventarios hasta el despacho y la distribución del producto terminado.